Острая закуска из кабачков #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бабаян (Даниленко)
#заготовки
Ингредиенты
Кабачки 3 кг
Чеснок 1 головка
Болгарский перец 4 шт
Горький перец 4 шт
Раст масло 200 мл
Томатная паста 400 гр
Морковь 600 гр
Уксус 200 мл
Лук 4 шт
Сахар 200 гр
Соль 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки порезать соломкой
2
Горький перец порезать мелко
3
Болгарский перец и чеснок нарезать соломкой
4
Томатную пасту развести водой, чтобы объем получился 1 л, залить кабачки
5
На сковороде обжарить лук, добавить к нему морковь
6
Обжаренные лук и морковь добавить к кабачкам
7
Добавить соль, сахар, горький перец и чеснок
8
Тушить кабачки до мягкости около 20 мин
9
Добавить уксус, кипятить 5 мин
10
Разложить по банкам и закатать
4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!