
Каша рисовая с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Яцкова
#рис
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Молока 600 г
- Изюма 50 г
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рис. Слить всю жидкость. Изюм заранее замочить в тёплой воде. Помыть и перебрать.
2
Вскипятить на среднем огне молоко, всыпать шепотку соли. Добавить отварной рис и изюм. Сахар по вкусу.
3
Через 5 минут кипения, положить масло, уменьшить огонь и варить ещё около 5 минут до загустения.



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями