avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша рисовая с изюмом
Каша рисовая с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша рисовая с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Яцкова
#рис

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Сливочного масла 50 г
  • Молока 600 г
  • Изюма 50 г
  • Соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить рис. Слить всю жидкость. Изюм заранее замочить в тёплой воде. Помыть и перебрать.
2
Вскипятить на среднем огне молоко, всыпать шепотку соли. Добавить отварной рис и изюм. Сахар по вкусу.
3
Через 5 минут кипения, положить масло, уменьшить огонь и варить ещё около 5 минут до загустения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями