avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая ванильная запеканка
Рисовая ванильная запеканка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисовая ванильная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита 🏃‍♂️
Это такая вкуснятина нежная и сладкая. Советую приготовить этот десерт в виде запеканки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис круглозернистый (кубань) 200 г
  • Молоко 900 мл
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 70 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Масло сливочное комнат. температуры 80 г

Шаги приготовления

108
человек планируют готовить
1
Рис залить молоком, всыпать ванильный сахар, перемешать.Довести до кипения при постоянном помешивании. Потом выключить огонь, закрыть крышкой и оставить до впитывания молока. Остудить.
2
Яйца взбить с сахаром и сливочным маслом. Эту смесь соединить с рисом. Перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом слив. Выпекать при 180 градусах 40-55 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6