
Перец фаршированный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#рис
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних болгарского перца 20 шт.
- Фарша 1 кг
- Риса 200 г
- Моркови 1-2
- Домашнего томата 150 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец хорошо моем
2
Фарш солим, перчим
3
Добавляем отварной рис
4
По желанию можно добавить свои любимые специи
5
Заполняем перец и укладываем стоя в форму для запекания
6
Добывляем тертую морковь,томат, 2ст.л.растительного масла и заполняем форму водой. Ставим в духовку до полной готовности
7
Перчик готов. Всем приятного аппетита 😋👍
8
На гарнир можно подавать и с овощами тоже👍



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями