Люля кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория 🏃♂️
Ингредиенты
фарш мясной (курятина+говядина+курдючный бараний жир) 1,5 кг
лук 4 шт.
соль, перец по вкусу
уксус - 1 ст.л
Соль, перец, паприка молотая, зира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, специи на свой вкус (мы добавили зиру и паприку) хорошо вымесить руками 10-15 минут, в конце добавить 1 ст.л. уксуса, всё перемешать, убрать в холодильник на час.
Противень застелить фольгой, положить решетку, на эту решетку будем складывать люля-кебаб, смазать решётку растительным маслом и разложить люля-кебаб. Запекаем в духовке до золотистой корочки. Подавать с маринованным в уксусе луком и лавашом.
4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!