
Вкусный соус на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор F_Irinka
#заготовки Очень вкусный соус, подходит к многим блюдам. Вкусно просто на хлеб мазать и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 10 шт.
- Перец горький 10 шт.
- Моркови 1 кг
- Чеснока 4 гол.
- Томатной пасты 1 кг
- Уксус 70% 4 ч. л.
- Масло растительное 200 г
- Сахара 30 ч. л.
- Соли 10 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец, морковь, чеснок почистить, помыть, обсушить.
2
Нарезать кусочками
3
Пропустить через мясорубку
4
Добавить томатную пасту, масло растительное, уксус, сахар,соль. Хорошо перемешать и оставить на несколько часов, чтоб настоялась смесь
5
Разложить по баночкам. Такое количество получилось у меня из 1,5 порции продуктов. Храню в холодильнике, поэтому банки не стерилизую, обдаю просто кипятком и насухо вытираю.
4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































