avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусный соус на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусный соус на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор F_Irinka
#заготовки Очень вкусный соус, подходит к многим блюдам. Вкусно просто на хлеб мазать и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 10 шт.
  • Перец горький 10 шт.
  • Моркови 1 кг
  • Чеснока 4 гол.
  • Томатной пасты 1 кг
  • Уксус 70% 4 ч. л.
  • Масло растительное 200 г
  • Сахара 30 ч. л.
  • Соли 10 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перец, морковь, чеснок почистить, помыть, обсушить.
2
Нарезать кусочками
3
Пропустить через мясорубку
4
Добавить томатную пасту, масло растительное, уксус, сахар,соль. Хорошо перемешать и оставить на несколько часов, чтоб настоялась смесь
5
Разложить по баночкам. Такое количество получилось у меня из 1,5 порции продуктов. Храню в холодильнике, поэтому банки не стерилизую, обдаю просто кипятком и насухо вытираю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями