
Рисовый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳 ✈️
Вкусный настолько, что называется, язык можно проглотить) хотя рецепт чистая...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1,5 стак.
- Масло сливочное 100 г
- Белка 2
- Соль, перец
- Перец чёрный молотый, куркума,
- Индийская приправа камис
- Грудки 500 г
- Яйца, белки в рис, желтки для обмазывания рулета 2
- Морковь 1
- Зелёный лук
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Варим рис+соль до готовности+масло+перец+2 белка=перемешать
2
Жарим грудку, тертую морковь кладём сразу, чтобы она протомилась вместе с ней, в конце добавить специи: камис и куркума+соль
3
Раскладываем рис на пищевую плёнку, внизу силиконовый коврик, чтобы удобнее было сворачивать
4
Раскладываем грудку и лук
5
Сворачиваем рулет и обмазываем желтками
6
В духовку на 20 мин при 220'
7
И перчик даже был не лишний😍Приятного аппетита!



4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)