Омлетные блины (овсяно-гречневые) с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
#завтрак, #ужин, #пп, #перекус. Все знают "овсяноблин". А я хочу предложить вам...
Ингредиенты
- яйца 2-3
- стакана воды или молока Чуть меньше 1/2
- хлопьев овсяно-гречневые (3-х минутные) 4-5 столовых ложек
- Для начинки- любой вариант (смотреть в описании)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разбить яйца в миску и добавить воды или молока. Немного взбить (я это делаю венчиком или вилкой).
2
Добавить хлопья и всё хорошо перемешать. Дать постоять пару минут.
3
Печём на сковороде с небольшим количеством любого привычного для вас масла под крышкой по2-3 минуты с каждой стороны.
4
Готовый блинчик сверху намазать арахисовой пастой
5
Сюда же можно добавить маринованный имбирь
6
И свернуть пополам.
7
Можно намазать творожным сыром с зеленью или грибами и также свернуть.
8
Из предложенных продуктов у меня получается три блинчика. Все мажу разными начинками...
9
10
Добавьте свежие овощи, и вы получите отличное блюдо!!!! Здесь есть всё: и белки, и сложные углеводы и клетчатка!!!! Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями