
Гороховые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#марафон Если у вас, также как и у меня осталась не съедена гороховая каша, добавьте в...
Ингредиенты
- Гороховая каша
- яйцо 1
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока (сушеный) 2-3 зубчика
- соль, смесь перцев По вкусу
- Оливковое масло (растительное)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Пассеровать лук нарезанный и морковь на мелкой терке (крупной, не имеет значения) до мягкости на сковороде, смазанной оливковым (растительным) маслом. Овощи добавить в кашу, добавить соль, перец, сырое яйцо, мелко порубленный чеснок (у меня сушеный) все тщательно перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Гороховую смесь уложить в форму для выпечки кексов, предварительно смазанную маслом.
2
Выпекать до румяности. Приятного вам аппетита 😊



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями