
Чесночные булочки к борщу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Вислова(Пашкеева)
Эти чудесные ароматные пампушки всегда готовлю к борщу. Они пользуются в моём семействе...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплой воды(50-60) 1 стак.
- Ложка сахара 1 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Муки 3 стак.
- Для заправки :
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Чеснока (через пресс) 3 зуб.
- Холодной воды 50 мл
- Укропа 0,5 пуч.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Муку просеять.
2
Смешать в миске воду,масло, сахар, соль, дрожжи и муку.Тесто должно получиться эластичным и средней консистенции
3
Скатать шарики небольшого размера и уложить на смазанный маслом противень на расстоянии примерно 1 см. Оставим их в тёплом месте буквально на 5 минут.
4
Пока булочки стоят, готовим заправку, тщательно смешивая все ингредиенты.
5
Духовка уже разогрета до 180°. Помещаем заготовки пампушек в духовку и выпекаем 15 минут (должны зарумяниться)
6
Достать готовые пампушки и сразу полить их заправкой. Они впитают всю жидкость и будут иметь отличный вкус и аромат.
7
Дайте им остыть! И кушайте на здоровье! Приятного аппетита!



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)