
Чесночные булочки к борщу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Вислова(Пашкеева)
Эти чудесные ароматные пампушки всегда готовлю к борщу. Они пользуются в моём семействе...
Ингредиенты
- тёплой воды(50-60°) 1 стакан
- ложка сахара 1 ст.
- растительного масла 3 ст.ложки
- соли Щепотка
- сухих дрожжей 1 пакетик
- муки 3 стакана
- Для заправки :
- соли 1 ч.ложка
- растительного масла 2 ст.ложки
- чеснока (через пресс) 3 зубчика
- холодной воды 50 мл
- укропа Пол пучка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Муку просеять.
2
Смешать в миске воду,масло, сахар, соль, дрожжи и муку.Тесто должно получиться эластичным и средней консистенции
3
Скатать шарики небольшого размера и уложить на смазанный маслом противень на расстоянии примерно 1 см. Оставим их в тёплом месте буквально на 5 минут.
4
Пока булочки стоят, готовим заправку, тщательно смешивая все ингредиенты.
5
Духовка уже разогрета до 180°. Помещаем заготовки пампушек в духовку и выпекаем 15 минут (должны зарумяниться)
6
Достать готовые пампушки и сразу полить их заправкой. Они впитают всю жидкость и будут иметь отличный вкус и аромат.
7
Дайте им остыть! И кушайте на здоровье! Приятного аппетита!



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)