Икра из печеных баклажан

Икра из печеных баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈
#марафон Кто не любит баклажанную икру? Есть такие? Я таких не встречала, поэтому...

Ингредиенты

Баклажаны 6 шт
Перец сладкий 7 шт
Помидоры 5 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны вымыть, перец почистить от семян, разделить на половинки, уложить подготовленые овощи на противень, выпекать при 180 С, до мягкости, около 40 минут.
2
Перцы поместить в пакет до остывания, чтоб хорошо чистились
3
Очистить баклажаны и перцы от шкурки, нарезать
4
На сковороду влить подсолнечное масло, обжарить нарезаный лук, натертую морковь и измельченные помидоры
5
Как только томат закипит, добавить нарезаные баклажаны и перец, выдавить чеснок. Посолить.
6
Тушить под крышкой 20 минут. Остудить. Очень вкусно в холодном виде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!