
Пирог со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чёрной смородины 250 г
- Муки 250 г
- Сливочное масло 100 г
- Сахара 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйца 2
- Сметаны 300 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло должно быть размягчённым, при комнатной темературе, к маслу добавить муку, разрыхлитель, соль.
2
Тщательно размешать и добавить сахарного песка 100 г, одно яйцо и продолжать замешивать тесто.
3
Когда тесто станет однородным, распределить его в форме смазанной маслом и сделать борта, чтоб не вытекала начинка.
4
Приготовить начинку: сметану, сахар (50г), ванильный сахар и одно яйцо смешать в однородную массу.
5
Смородину уложить на тесто и залить сметанной смесью.
6
Поставить пирог в духовку разогретую до 200гр. на 25 --35 мин.
7
8



4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями