avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из кролика
Гуляш из кролика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Бобринёва
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе кролика 500 г
  • Лука репчатого 1-2 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Муки 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Воды 1-1,5 стак.
  • Чеснок сушёный, приправа «маги «10 овощей»», соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде, затем добавить чеснок мелко нарезанный, обжарить.
2
Филе кролика нарезать средним кубиком и добавить в сковороду, жарить до золотистого цвета.
3
Добавить соль, перец и специи, перемешать, жарить ещё минут 5.
4
Далее добавить муку, перемешать, затем сметану и воду, ещё раз хорошо перемешать. Сковороду накрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать гуляш с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями