
Гуляш из кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Бобринёва
#марафон
Ингредиенты
- филе кролика 500 гр
- лука репчатого 1-2 шт
- чеснока 4 зубчика
- муки 2 ст.л.
- сметаны 2 ст.л.
- воды 1-1,5 стакана
- чеснок сушёный, приправа «Маги «10 овощей»», соль,перец По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде, затем добавить чеснок мелко нарезанный, обжарить.
2
Филе кролика нарезать средним кубиком и добавить в сковороду, жарить до золотистого цвета.
3
Добавить соль, перец и специи, перемешать, жарить ещё минут 5.
4
Далее добавить муку, перемешать, затем сметану и воду, ещё раз хорошо перемешать. Сковороду накрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать гуляш с любым гарниром.



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями