avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с творогом, зеленью и чесноком
Галета с творогом, зеленью и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с творогом, зеленью и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка
#марафон #галетастворогом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки (у меня смесь из ржаной и цельнозерновой) 250 г
  • Растительного масла 40 мл
  • Воды 150 мл
  • Творога 300 г
  • Свежий или замороженный укроп
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста. Замешиваем не липнущее к рукам тесто. Оставляем в холодильнике на 30 минут.
2
Займёмся начинкой: творог смешиваем с нарубленной зеленью, выдавливаем несколько зубчиков чеснока (по вкусу), слегка присолим.
3
Достаём наше отдохнувшее тесто. Чтобы не было сложностей в переносе готового изделия на противень, рекомендую раскатать сразу на пергаменте.
4
Стелим пергамент. Присыпаем его мукой. Раскатываем наше тесто в пласт толщиной 0.3-0.5см.
5
Выкладываем в центр творожную начинку с отступом от края сантиметров 5.
6
Загибаем свободный край нашего теста к центру.
7
Отправляем в духовку на 30-40 мин при 180°С до готовности.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями