
Перепечи на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Алина💕 🏃♂️
люблю удмуртскую кухню💜 #марафон
Ингредиенты
- для сочней:
- муки 500 гр
- кефира 0.5 л
- яйцо 1
- соль
- сода гашеная уксусом
- для начинки:
- капусты 1 качан
- лука зеленого 1 пучок
- яиц 5
- куриного фарша 0.5 кг
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто для сочней. даём ему настояться. Тем делом, обжариваем фарш, добавляем к нему мелко рубленую (нарезанную) капусту и тушим до готовности.
2
В большую чашку кладём мелко нарезанный зелёный лук, разбиваем 5 яиц, добавляем уже потушенную капусту, солим, перчим.
3
Ставим греть сковороду, кладём сочни, в них - начинку, как наша корзиночка поджарилась, аккуратно переворачиваем ее и жарим до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями