avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепечи на сковороде
Перепечи на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепечи на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Алина💕 🏃‍♂️
люблю удмуртскую кухню💜 #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для сочней:
  • Муки 500 г
  • Кефира 0,5 л
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Сода гашеная уксусом
  • для начинки:
  • Капусты 1 качан
  • Лука зеленого 1 пуч.
  • Яиц 5
  • Куриного фарша 0,5 кг
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто для сочней. даём ему настояться. Тем делом, обжариваем фарш, добавляем к нему мелко рубленую (нарезанную) капусту и тушим до готовности.
2
В большую чашку кладём мелко нарезанный зелёный лук, разбиваем 5 яиц, добавляем уже потушенную капусту, солим, перчим.
3
Ставим греть сковороду, кладём сочни, в них - начинку, как наша корзиночка поджарилась, аккуратно переворачиваем ее и жарим до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями