avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепечи на сковороде
Перепечи на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепечи на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Алина💕 🏃‍♂️
люблю удмуртскую кухню💜 #марафон

Ингредиенты

  • для сочней:
  • муки 500 гр
  • кефира 0.5 л
  • яйцо 1
  • соль
  • сода гашеная уксусом
  • для начинки:
  • капусты 1 качан
  • лука зеленого 1 пучок
  • яиц 5
  • куриного фарша 0.5 кг
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто для сочней. даём ему настояться. Тем делом, обжариваем фарш, добавляем к нему мелко рубленую (нарезанную) капусту и тушим до готовности.
2
В большую чашку кладём мелко нарезанный зелёный лук, разбиваем 5 яиц, добавляем уже потушенную капусту, солим, перчим.
3
Ставим греть сковороду, кладём сочни, в них - начинку, как наша корзиночка поджарилась, аккуратно переворачиваем ее и жарим до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями