avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брусничный пирог со специями
Брусничный пирог со специями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брусничный пирог со специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
Достаточно простой в приготовлении пирог и довольно сытный #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей брусники 350 г
  • Мягкого масла 100 г
  • Сахара 200 г
  • Сливок 10% или выше 200 г
  • Яйца 2
  • Молотого имбиря 1-2 ч. л.
  • Молотой гвоздики 1 ч. л.
  • Просеянной муки 350 г
  • Пекарского порошка 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Потолочь бруснику, можно добавить 1-2 ст.л. сахара, я добавила одну примерно.
2
Взбить или перемешать масло с сахаром.
3
Добавить сливки, сухие ингредиенты и потолченную бруснику.
4
Выложить в круглую форму и в духовку на 1 час на 180°. Если тесто через час будет сыровато, дать постоять ещё до готовности теста и румяной корочки😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями