
Брусничный пирог со специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Достаточно простой в приготовлении пирог и довольно сытный #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей брусники 350 г
- Мягкого масла 100 г
- Сахара 200 г
- Сливок 10% или выше 200 г
- Яйца 2
- Молотого имбиря 1-2 ч. л.
- Молотой гвоздики 1 ч. л.
- Просеянной муки 350 г
- Пекарского порошка 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Потолочь бруснику, можно добавить 1-2 ст.л. сахара, я добавила одну примерно.
2
Взбить или перемешать масло с сахаром.
3
Добавить сливки, сухие ингредиенты и потолченную бруснику.
4
Выложить в круглую форму и в духовку на 1 час на 180°. Если тесто через час будет сыровато, дать постоять ещё до готовности теста и румяной корочки😉



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями