
Маринованная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
#марафон
#маринованнаярыба
#маринованныйпиленгас
Очень вкусная и простая в...
Ингредиенты
- Филе рыбы 1 кг
- Соли 2-3 ст. л.
- Уксуса 150 г
- Воды 150 г
- Масла (примерно) 100 г
- Лука 1-2 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе рыбы порезать на длинные кусочки,толщиной 1,5-2 см. Пересыпать хорошо солью, не жалея. Оставляем нашу рыбу на 2 часа. Затем стряхнуть соль, развести уксус пополам с водой (1:1) и залить рыбу на 15 минут.
2
Слить уксус и выкладываем рыбу в ёмкость, чередуя слои -рыба, лук полукольцами, растительное масло. И так каждый слой. Поставить небольшой гнет и поставить рыбу в холодильник на 6 часов и более.



4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями