
Самса из слоеного дрожжевого теста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Потяга
#марафон Наверняка все из нас любят самсу, слоеную, горячую, ароматную 🔥😍 Мы тоже...
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто (можно 0,5, зависит от количества человек) 1 кг
- Яйцо (для смазывания) 1
- Начинка для самсы:
- Филе 500 г
- Луковицы 2
- Картошины 2
- Соль + черный перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Начинку готовьте на ваше усмотрение, можно и без картошки, но нам так больше нравится! А можно взять и готовый фарш. Тесто раскатываем примерно 2-3 мм толщиной.
2
Выдавливаем блюдцем или тарелкой блинчики, накладываем нужное количество начинки.
3
Хорошо защепляем края. Жду вас в своем инстаграме https://www.instagram.com/potyaga_lyudmila/
4
Укладываем на смазанный маслом противень или на пергаментную бумагу, смазываем хорошо взбитым яйцом (можно посыпать кунжутом или маком). Отправляем в разогретую духовку мин на 20-30 при 170-180°С.
5
Обязательно попробуйте это тесто, ну оооочень вкусно 👍👍👍😋😋😋 Всем приятного аппетита ☕🍪 жду ваши отзывы, кто потом приготовит.



4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)