
Лапша с овощами в имбирно-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Прелесть этого блюда в том, что такая лапша может выступать в качестве гарнира или...
Ингредиенты
- лапши 200 г
- морковь 1
- болгарский перец 1
- Перец чили
- имбиря 2 см
- краснокачанной капусты 150 г
- мини-кукурузы 10 шт.
- сахара 2 ст.л.
- соевого соуса 3 ст.л.
- Соль
- Кунжутное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Морковь нарезать соломкой, перец чили кружочками, капусту нашинковать, имбирь натереть на тёрке, кукурузу разрезать на 2-3 части.
3
Болгарский перец нарезать соломкой. Приготовить соус: смешать соевый соус, сахар и перец чили.
4
На кунжутном масле обжарить морковь, капусту и имбирь в течение 5 минут.
5
Добавить мини-кукурузу и готовить ещё 4 минуты.
6
Добавить перец, жарить 2 минуты.
7
Выложить к овощам лапшу, влить соус, хорошо перемешать, прогреть 1 минуту.
8
Приятного аппетита!



4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями