avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с овощами в имбирно-соевом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с овощами в имбирно-соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Прелесть этого блюда в том, что такая лапша может выступать в качестве гарнира или...

Ингредиенты

  • Лапши 200 г
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Перец чили
  • Имбиря 2 см
  • Краснокачанной капусты 150 г
  • Мини-кукурузы 10 шт.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Соль
  • Кунжутное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Морковь нарезать соломкой, перец чили кружочками, капусту нашинковать, имбирь натереть на тёрке, кукурузу разрезать на 2-3 части.
3
Болгарский перец нарезать соломкой. Приготовить соус: смешать соевый соус, сахар и перец чили.
4
На кунжутном масле обжарить морковь, капусту и имбирь в течение 5 минут.
5
Добавить мини-кукурузу и готовить ещё 4 минуты.
6
Добавить перец, жарить 2 минуты.
7
Выложить к овощам лапшу, влить соус, хорошо перемешать, прогреть 1 минуту.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями