avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Нашумевший сливовый пирог газеты The New York Times. #марафон
45 мин
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 120 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 150 г
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Слив. масла комнатной температуры 115 г
  • Сливы 10-15 шт. (зависит от размера слив)
  • Сахара 1 ст. л.
  • Корицы (для посыпки ) 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Итак, всё просто как никогда). Сначала взбиваем масло с сахаром и щепоткой соли на большой скорости➡️далее по одному добавляем яйца и также взбиваем ➡️далее добавляем муку и разрыхлитель (лучше просеять муку через сито) и взбиваем либо перемешиваем лопаточкой до однородной массы, чтобы не было комочки➡️ выкладываем в форму, сверху половинки слив, предварительно удалив косточки➡️сверху сливы присыпать сахаром с корицей➡️ставим в духовку на 40 минут (в зависимости от духовки) при 180 град.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8