
Сливовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Нашумевший сливовый пирог газеты The New York Times. #марафон
45 мин
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 150 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Слив. масла комнатной температуры 115 г
- Сливы 10-15 шт. (зависит от размера слив)
- Сахара 1 ст. л.
- Корицы (для посыпки ) 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Итак, всё просто как никогда). Сначала взбиваем масло с сахаром и щепоткой соли на большой скорости➡️далее по одному добавляем яйца и также взбиваем ➡️далее добавляем муку и разрыхлитель (лучше просеять муку через сито) и взбиваем либо перемешиваем лопаточкой до однородной массы, чтобы не было комочки➡️ выкладываем в форму, сверху половинки слив, предварительно удалив косточки➡️сверху сливы присыпать сахаром с корицей➡️ставим в духовку на 40 минут (в зависимости от духовки) при 180 град.



4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)