
Булочки а-ля Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана💓
#марафон
Ингредиенты
- Для теста:
- теплого молока 2 стак.
- яиц 3 шт.
- сахара 4-5 ст. л.
- соли 1 щеп.
- растительного масла 4 ст. л.
- часть сырых дрожжей 1/8
- Мука
- Начинка:
- корицы+3 столовых ложеи сахара 1 пак.
- пищевого мака+3 столовых ложки сахара 1-2 пак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с молоком, солью и сахаром. Добавть растительное масло, хорошо перемешать. Дрожжи развести в теплой воде и добавить в основное тесто. Всыпать муку, так чтоб тесто не было сильно крутым, но и не липло. Оставить подходить часа на 2-3.
2
Пока тесто подходит готовим начинку. Корицу и мак смешиваем с сахаром.
3
Готовое тесто делим на части (у меня 4). Поочерндно раскатываем в пласт, насыпаем начинку, равномерно распрелеляем по тесту и сворачиваем в рулет. Режим на части и выкладываем на лист. Сверху смазать яйцом.
4
Выпекать при 200-180° 30-40 минут. Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой.



4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями