Булочки а-ля Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана💓
#марафон
Ингредиенты
- Для теста:
- теплого молока 2 стакана
- яиц 3 шт
- сахара 4-5 столовых ложек
- соли Щепотка
- столовых ложки растительного масла 4
- часть сырых дрожжей 1/8
- Мука
- Начинка:
- пакетик корицы+3 столовых ложеи сахара 1
- пакетика пищевого мака+3 столовых ложки сахара 1-2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с молоком, солью и сахаром. Добавть растительное масло, хорошо перемешать. Дрожжи развести в теплой воде и добавить в основное тесто. Всыпать муку, так чтоб тесто не было сильно крутым, но и не липло. Оставить подходить часа на 2-3.
2
Пока тесто подходит готовим начинку. Корицу и мак смешиваем с сахаром.
3
Готовое тесто делим на части (у меня 4). Поочерндно раскатываем в пласт, насыпаем начинку, равномерно распрелеляем по тесту и сворачиваем в рулет. Режим на части и выкладываем на лист. Сверху смазать яйцом.
4
Выпекать при 200-180° 30-40 минут. Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!