Фаршированные макароны-ракушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Помешкина (Терещенко)
#марафон Фаршированные макароны ракушки – одно из самых вкусных блюд итальянской кухни....
Ингредиенты
- фарша около 400 грамм
- луковица 1
- макарон ракушек 1 упаковка
- специи по вкусу
- томатной пасты; 2 ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для начала нужно отварить макароны. Доводить до полной готовности их не нужно, подержите в воде половину указанного времени.
2
Пока они готовятся, сделайте фарш, перемешайте его с измельченным луком, всыпьте приправы по своему вкусу.
3
Полученной мясной смесью заполните макароны и уберите их в форму для приготовления.
4
В другой емкости перемешайте томатную пасту с небольшим количеством простой воды, можно посолить или добавить другие приправы. Этим соусом залить ракушки и убрать в нагретый до 180 градусов духовой шкаф на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!