avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные макароны-ракушки
Фаршированные макароны-ракушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные макароны-ракушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Помешкина (Терещенко)
#марафон Фаршированные макароны ракушки – одно из самых вкусных блюд итальянской кухни....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша около 400 г
  • Луковица 1
  • Макарон ракушек 1 упак.
  • Специи по вкусу
  • Томатной пасты, 2 ложки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для начала нужно отварить макароны. Доводить до полной готовности их не нужно, подержите в воде половину указанного времени.
2
Пока они готовятся, сделайте фарш, перемешайте его с измельченным луком, всыпьте приправы по своему вкусу.
3
Полученной мясной смесью заполните макароны и уберите их в форму для приготовления.
4
В другой емкости перемешайте томатную пасту с небольшим количеством простой воды, можно посолить или добавить другие приправы. Этим соусом залить ракушки и убрать в нагретый до 180 градусов духовой шкаф на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями