avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные макароны-ракушки

Фаршированные макароны-ракушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Помешкина (Терещенко)
#марафон Фаршированные макароны ракушки – одно из самых вкусных блюд итальянской кухни....

Ингредиенты

  • фарша около 400 грамм
  • луковица 1
  • макарон ракушек 1 упаковка
  • специи по вкусу
  • томатной пасты; 2 ложки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для начала нужно отварить макароны. Доводить до полной готовности их не нужно, подержите в воде половину указанного времени.
2
Пока они готовятся, сделайте фарш, перемешайте его с измельченным луком, всыпьте приправы по своему вкусу.
3
Полученной мясной смесью заполните макароны и уберите их в форму для приготовления.
4
В другой емкости перемешайте томатную пасту с небольшим количеством простой воды, можно посолить или добавить другие приправы. Этим соусом залить ракушки и убрать в нагретый до 180 градусов духовой шкаф на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!