Рулетики куриные с беконом 🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон хотите удивить гостей, приготовьте рулетики, нежные, сочные, не оставят...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- бекона 1 упаковка
- сладкий перец 1
- твердого сыра
- Майонез
- Соль, перец, чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С грудки удалить кожу, филе отделить от костей. Каждую половинку разрезать вдоль. Чуть отбить молотком каждый кусочек. Посолить, поперчить.
2
Перец сладкий очистить от сердцевины, разрезать вдоль на полоски, толщина 5 мм.
3
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс, добавить майонез, этой смесью будем покрывать рулеты сверху.
4
Формируем рулетики. На отбитый кусочек грудки кладем бекон, и ломтик перца. Сворачиваем в плотный рулет. Рулеты выкладываем на противень, у меня стеклянный. Сверху рулеты покрываем слоем приготовленной сырной смеси. Смотрите фото.
5
Запекаем в духовке на 180 градусов 40-45 минут. Подавать горячими, гарнир может быть любой. Приятного аппетита вам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями