avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя тушенка

Домашняя тушенка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сударкина ✈

Ингредиенты

  • курицы 2 кг.
  • перец чёрный горошком 20 шт.
  • соли 20 грамм
  • лавровый лист 4 шт.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделяем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
2
Банки тщательно стерилизуем
3
Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
4
В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.
5
Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.
6
Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за идею! А чем еще вкусным поделитесь? 😊
6 октября 2018 г.
Ответить
Анастасия, здравствуйте. Очень классный рецепт. Воды надо добавлять?
20 ноября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, нет) все тушится в собственном соку)
20 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за ответ. Тогда не сравнимо вкусно получится.
20 ноября 2020 г.
Ответить