avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя тушенка
Домашняя тушенка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя тушенка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сударкина ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
215
arrow
icon
0 %
Белки
46 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 2 кг
  • Перец чёрный горошком 20 шт.
  • Соли 20 г
  • Лавровый лист 4 шт.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделяем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
2
Банки тщательно стерилизуем
3
Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
4
В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.
5
Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.
6
Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4