
Домашняя тушенка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сударкина ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 2 кг
- Перец чёрный горошком 20 шт.
- Соли 20 г
- Лавровый лист 4 шт.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделяем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
2
Банки тщательно стерилизуем
3
Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
4
В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.
5
Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.
6
Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните. Приятного аппетита!
4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)




































































