avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепечи из ржаной муки
Перепечи из ржаной муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепечи из ржаной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Алина💕 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для сочней:
  • Муки 500 г
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Воды 1 стак.
  • Для начинки:
  • Картофельное пюре + яйцо

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто на сочни. тщательно перемешиваем, делаем аккуратные корзиночки.
2
В картофельное пюре кладём масло, яйцо и соль.
3
Выкладываем на противень сочни, кладём начинку и выпекаем в духовке до готовности при температуре 180градусов.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2