
Перепечи из ржаной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Алина💕 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для сочней:
- Муки 500 г
- Яйцо 1
- Соль
- Воды 1 стак.
- Для начинки:
- Картофельное пюре + яйцо
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто на сочни. тщательно перемешиваем, делаем аккуратные корзиночки.
2
В картофельное пюре кладём масло, яйцо и соль.
3
Выкладываем на противень сочни, кладём начинку и выпекаем в духовке до готовности при температуре 180градусов.
4
Приятного аппетита.



4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)