Курица с грибами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Medova
#марафон
Ингредиенты
. Куриное филе 0,5 кг
. Грибы 150 гр
. Лук 1 шт
. Лук красный 1 шт
. Сметана 250 гр
. Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать. Выложить на разогретую сковороду. Обжарить минут 5-7.
2
Мелко нарезать лук. Добавить к филе. Так же мелко нарезать красный лук и добавить его.
3
Режем мелко грибы. Добавляем к курице и ждём пока выкипит вся вода (около 10 минут)
4
Добавляем сметану. Солим, перчим. Тушим ещё 3-4 минуты. И выключаем.
4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!