Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Югай Biosea & Jafra
Мой борщ любят за насыщенность. Акцент делаю на зажарке. #марафон
Ингредиенты
- Косточки для бульона
- Мякоть мяса
- Картофель
- свекла
- капуста
- морковь
- лук
- чеснока 2 зуб
- Томат 2 ст.л
- Соль, приправы, зелень, лимон
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим бульон.
2
Чистим режем овощи.
3
Картофель отправляем в бульон. И начинаем делать зажарку. Обжариваем лук и морковь.
4
Добовляем свеклу в сковороду.
5
Режем чеснок и отправляем в бульон.
6
В зажарку добавляем томат, хорошо перемешиваем и тушим все пока чуть не прикипит томат ко дну сковороды.
7
Отправляем капусту в суп. И сразу отправляем зажарку в суп. Зажарку у меня получается много. Почти полная сковорода. От этого суп получается насыщенный.
8
Подаем борщ по пол ложки сметаны и майонеза и долькой лимона. Если у меня нет в наличии лимона. То две щепотки лимонной кислоты кладу в кастрюлю.
9
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями