avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Югай Biosea & Jafra
Мой борщ любят за насыщенность. Акцент делаю на зажарке. #марафон

Ингредиенты

  • Косточки для бульона
  • Мякоть мяса
  • Картофель
  • свекла
  • капуста
  • морковь
  • лук
  • чеснока 2 зуб
  • Томат 2 ст.л
  • Соль, приправы, зелень, лимон

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим бульон.
2
Чистим режем овощи.
3
Картофель отправляем в бульон. И начинаем делать зажарку. Обжариваем лук и морковь.
4
Добовляем свеклу в сковороду.
5
Режем чеснок и отправляем в бульон.
6
В зажарку добавляем томат, хорошо перемешиваем и тушим все пока чуть не прикипит томат ко дну сковороды.
7
Отправляем капусту в суп. И сразу отправляем зажарку в суп. Зажарку у меня получается много. Почти полная сковорода. От этого суп получается насыщенный.
8
Подаем борщ по пол ложки сметаны и майонеза и долькой лимона. Если у меня нет в наличии лимона. То две щепотки лимонной кислоты кладу в кастрюлю.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями