avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета
Галета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор food.zi
Пирог из фруктов и я год, начинку можно менять по вкусу🌸

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Масло растительное 1/2 стак.
  • Кипяток 1/2 стак.
  • Ягоды 400 г
  • Яблоко 100 г
  • Груша 100 г
  • Сахар 7 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешиваем муку, соль, разрыхлитель, добавляем воду, масло. Хорошо все месим, тесто получается очень мягким и податливым.
2
Яблоки, груши режем мелкими кубиками, смешиваем с ягодами, добавляем сахар.
3
Я разделила тесто на 2 части и делала две галеты, можно сделать одну большую. Раскатываем тесто, выкладываем начинку, отступая от края 3 см.
4
Завернуть края теста. Противень застелить пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом, выложить пирог. Выпекать в духовке, 30 минут 180 градусов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1