
Перец в кисло-сладком маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
#марафон очень вкусный маринованный перец, прекрасная закуска к мясу и дополнение к...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сладкий перец 5 кг
- Вода 1,5 л
- Масло подсолнечное 1,5 стак.
- Мед 200 г
- Сахар 300 г
- Соль 75 г
- Уксус яблочный 1,5 стак.
- Лавровый лист 4-5 лист.
- Перец горошек 50 шт.
- Чеснок 10 зуб.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для начала отчищаем и нарезаем перец на 4-6 частей перец. Чеснок чистим и нарезаем пластинками.
2
Воду с маслом, медом, сахаром, солью поставить на огонь, как только маринад закипит добавить уксус, лавр и перец.
3
В закипевший маринад загружаем частями перец и чеснок, варим три четыре минуты.
4
Закладывает готовый перец в стерилизованные банки, закатать, укрыть до остывания теплым одеялом.



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)