
Лимонный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Timofeeva
#марафон
Ингредиенты
- Яйца 4
- Мука 200 г
- Сахар 200 г
- Цедра лимона 1
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перетирание масло и сахар блендером 2-3 минуты. (Продукты должны быть тёплыми, для этого достаем из холодильника и час держим при комнатной температуре).
2
Добавляем яйца по одному, тщательно взбиваем.
3
Добавляем просеянную муку (предварительно добавив разрыхлитель) и цедру, перемешиваем.
4
Смазываем форму маслом и посыпаем мукой или застилает пергаментом. Перекладываем тесто в форму. Выпекаем при температуре 160 градусов в духовке.
5
Посыпаем сахарной пудрой смешанной с корицей



4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями