ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лодочки из кабачка, фаршированные мясом

Лодочки из кабачка, фаршированные мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Эти лодочки очень хороши из молодых кабачков. #кулинарныймарафон-2
2 порции

Ингредиенты

среднего размера кабачок 1
луковица 1
помидор 1
твёрдого сыра 100 грамм
мяса (свинина или курятина),можно использовать фарш 100-150 грамм
соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок промыть, разрезать вдоль,вычистить сердцевину до образования лодочки (1,5-2 см толщиной) в зависимости от кабачка.
2
Включаем духовку на 180 градусов, на противень выкладываем кабачки и томим их в духовке до мягкости минут 15.
3
За это время подготовим начинку: мясо нарежем мелким кубиком, добавим лук, посолим, поперчим и отставим.мариноваться.
4
Мякоть кабачка и лук с томатом-порежем кубиком и обжарим на сковородке
5
Отдельно натрём на крупной тёрке сыр.
6
Достаём из духовки кабачки,фаршируем их мясом с овощами,посыпаем тёртым сыром и на 15-20 минут в духовку при температуре 170-175 градусов.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!