
Рубленные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Самолевич
Если нет времени делать фарш- выручит нож 😉
8 порций
1
Ингредиенты
- Куриного филе 700 г
- Муки 3-4 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Луковицы 2
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
- Перец
- Яйцо 1
- Сыра 50 г
- Укропа 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все продукты
2
Шенкуем репчатый лук, лук перьями и укроп. Добавляем 1 яйцо
3
Мелко режем грудку 1-2 см. (максимально мелко)
4
Всыпаем все в одну миску
5
Добавляем соль,перец, муку и майонез, чеснок(через чеснокодавку). Перемешиваем,накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник,хотябы на пол часа.
6
Добавляем сыр
7
Перемешиваем всё ещё раз и убираем в холодильник ещё минут на 15
8
На сковороду вливаем растительное масло, формируем котлетки (можно прям ложкой на сковороде,как оладьи). Жарим на среднем огне 3-4 мин. с каждой стороны.



4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)