avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец говяжий
Холодец говяжий
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец говяжий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья ножка 1
  • Говяжьих хвоста 2
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль
  • Морковь
  • Чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Время варки 4-5 часов. Мясо помыть и сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и прикрутить на самый минимум чтобы еле-еле подкипало. Варить часа 2, добавить лук, морковь, перец горошком. За пол часа до окончания варки, добавить порезанный чеснок и лавровый лист.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями