
Холодец говяжий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья ножка 1
- Говяжьих хвоста 2
- Лук
- Морковь
- Чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль
- Морковь
- Чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Время варки 4-5 часов. Мясо помыть и сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и прикрутить на самый минимум чтобы еле-еле подкипало. Варить часа 2, добавить лук, морковь, перец горошком. За пол часа до окончания варки, добавить порезанный чеснок и лавровый лист.



4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями