Холодец говяжий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#марафон
Ингредиенты
- говяжья ножка 1
- говяжьих хвоста 2
- Лук
- морковь
- чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль
- морковь
- чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Время варки 4-5 часов. Мясо помыть и сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и прикрутить на самый минимум чтобы еле-еле подкипало. Варить часа 2, добавить лук, морковь, перец горошком. За пол часа до окончания варки, добавить порезанный чеснок и лавровый лист.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!