Холодец говяжий

Холодец говяжий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#марафон

Ингредиенты

говяжья ножка 1
говяжьих хвоста 2
Лук
морковь
чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль
морковь
чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Время варки 4-5 часов. Мясо помыть и сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и прикрутить на самый минимум чтобы еле-еле подкипало. Варить часа 2, добавить лук, морковь, перец горошком. За пол часа до окончания варки, добавить порезанный чеснок и лавровый лист.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!