Баклажаны как грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Баклажаны приготовленные по этому рецепту на вкус очень напоминают жареные грибочки....
Ингредиенты
- крупных баклажана 🍆 4
- яйца 2
- большая луковица 1
- грибной кубик 1
- Растительное масло
- соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать средним кубиком. Присолить слегка и оставить минимум на час. Затем жидкость слить.
2
Лук нарезать полукольцами, и обжарить в глубокой сковороде на небольшом количестве растительного масла.
3
Яйца взбить, вылить к баклажанам и перемешать,чтобы все кусочками покрылись яичной смесью.
4
На другой сковороде небольшими партиями обжаривать баклажаны до румяной корочки, каждую готовую партию перекладывать в сковороду к луку.
5
Когда все баклажаны будут обжаренны посыпать грибным кубиком, перемешать с луком и потушить под крышкой на медленном огне около 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями