avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны как грибы

Баклажаны как грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Баклажаны приготовленные по этому рецепту на вкус очень напоминают жареные грибочки....

Ингредиенты

  • крупных баклажана 🍆 4
  • яйца 2
  • большая луковица 1
  • грибной кубик 1
  • Растительное масло
  • соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать средним кубиком. Присолить слегка и оставить минимум на час. Затем жидкость слить.
2
Лук нарезать полукольцами, и обжарить в глубокой сковороде на небольшом количестве растительного масла.
3
Яйца взбить, вылить к баклажанам и перемешать,чтобы все кусочками покрылись яичной смесью.
4
На другой сковороде небольшими партиями обжаривать баклажаны до румяной корочки, каждую готовую партию перекладывать в сковороду к луку.
5
Когда все баклажаны будут обжаренны посыпать грибным кубиком, перемешать с луком и потушить под крышкой на медленном огне около 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями