ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны как грибы

Баклажаны как грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Баклажаны приготовленные по этому рецепту на вкус очень напоминают жареные грибочки....

Ингредиенты

крупных баклажана 🍆 4
яйца 2
большая луковица 1
грибной кубик 1
Растительное масло
соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать средним кубиком. Присолить слегка и оставить минимум на час. Затем жидкость слить.
2
Лук нарезать полукольцами, и обжарить в глубокой сковороде на небольшом количестве растительного масла.
3
Яйца взбить, вылить к баклажанам и перемешать,чтобы все кусочками покрылись яичной смесью.
4
На другой сковороде небольшими партиями обжаривать баклажаны до румяной корочки, каждую готовую партию перекладывать в сковороду к луку.
5
Когда все баклажаны будут обжаренны посыпать грибным кубиком, перемешать с луком и потушить под крышкой на медленном огне около 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!