Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Безридная
#марафон
Ингредиенты
- Лука репчатого 1 шт
- Куриного филе 2 шт
- Картофеля 3 шт
- Помидора 2 шт
- Баклажана 1 шт
- Моркови 1 шт
- Болгарского перца 1 шт
- Острый перец По вкусу
- Чеснока 2/3 зубч.
- Капусты 150 г
- Олив.масла 1 ст.л
- Зелень По вкусу
- Воды 100 мл
- Соль/специи По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажан порезать на квадратики и посолить. Отставить, чтобы вышла горечь. Мелко режем курицу и обжариваем без масла, до золотистости. Перекладываем в удобную тарелку и в той сковороде где жарили, добавляем масло, кладем мелко рубленный чеснок+перец острый, затем добавляем лук и морковь. Жарим около 7 мин. Так же режем все овощи на квадратики.Помидоры натереть. Баклажаны промыть водой.
2
Отправить к овощам, затем картофель и перец. Все жарим около 15 мин, добавляем помидоры+капусту и зелень и мясо. Влить воду(если хотите, то можно больше воды). Солим/специи и накрываем крышкой на 10-15 мин.
Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!