Блины с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Леман
#марафон Это рецепт простых блинов с тушёной курицей. В рецепте будет тесто примерно на...
21 порция
1
Ингредиенты
Мука 400 гр
Сахар 2 столовые ложки
Соль щепотка
Молоко 250 гр
Вода 250 гр
Яйца 4 шт
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
небольшой луковицы Половина
куриной грудки 1 половина
тимьяна Веточка
Соль и перец по вкусу
Сливочное масло 50 гр
Молоко 100 гр
Грибы (у меня примерно 6 средних грибочков) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Венчиком в большой миске взбиваю яйца, сахар и соль. Добавляю теплую воду, ещё раз хорошенько перемешиваю.
2
В получившуюся смесь добавляю муку, взбиваю все ручным блендером. Можно сделать это руками(венчиком). Вливаю молоко и масло, и мешаю до тех пор, пока не получу однородное жидкое тесто.
3
Далее жарим блинчики любым удобным и привычным для вас способом. У меня блинная сковорода и капля масла.
4
Пришло время начинки. Сначала я режу мелко лук и отправляю его на уже разогретую сковороду.
5
Так же мелко режу грибы и жарю их с луком.
6
Режу маленьким кубиком куриное филе. И когда грибы уже немного поджарились, добавляю курицу в сковороду. Солю, перчу и дополняю веточкой тимьяна.
7
Когда все ингредиенты почти готовы, добавляю сливочное масло. После того как масло растворится, наливаю немного молока и оставляю тушиться.
8
Готовую начинку выкладываю на блин и сворачиваю в трубочку, подворачивая края внутрь.
9
Блины готовы! Вы как всегда восхитительны😍. Приятного аппетита!
10
Завтра напишу про второй вариант начинки и чесночный соус. ☺️ Всем спасибо за поддержку и внимание 💘
4.931033
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!