Куриный бульон со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#марафон
Очередная вариация супа с лапшой
Ингредиенты
- куриного бульона 1 л.
- лапши Горсть
- веточек петрушки и укропа Несколько
- пёрышек зелёного лука Несколько
- Лук репчатый
- морковь 1
- Сметана для заправки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть, почистить, потереть на тёрке морковь и засыпать в готовый куриный бульон, поставить на средний огонь.
2
Добавить лапшу и луковицу (я кладу целиком).
3
Минут через десять извлечь луковицу и выкинуть, добавить в суп порезанную зелень и посолить.
4
Ещё минут через 10 выключить суп, покрыть крышкой, дать постоять 5 минут.
5
Разлить по тарелкам и добавить сметаны. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!