
Просто борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Алименко
#марафон. Фото не очень получилось, но вкус отменный.
Ингредиенты
- На 5 литровую кастрюлю
- Любого бульона(у меня из кролика) 2,5 л
- Картофелин 6
- Свеклы 2
- Капусты 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Лавровых листа 3
- Перца горошком 4
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящий бульон положить картофель, нарезанный соломкой
2
Сделать пережарку из моркови и лука. В конце положить 1 варёную свеклу, порезанную соломкой. Пассеровать ещё 10 минут.
3
Когда картофель закипит, положить нашинкованную капусту и варить 10 минут.
4
Затем кладём пассерованные овощи и вторую свеклу натертую на крупной терке.
5
Варим минут 15.
6
Кладем лавровый лист, перец горошком, соль и зелень. Через 5 минут выключаем. Накрываем крышкой и настраиваем минут 20-30.
7
Приятного аппетита!



4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями