Куриные потрошки с гречкой

Куриные потрошки с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Davtian
Это очень вкусное и сытное блюдо для повседневного домашнего стола. Готовить его...

Ингредиенты

куриные желудочки 1/2 кг
лук 1 кг
черный перец (молотый) 1 ч.л
соль по вкусу
рафинированного оливкового масло! 3 столовые ложки
воды 1/2 стакана
зубочек чеснока 1
соевого соуса 1 столовая ложка
Для гарнира
гречневой крупы 1/2 стакана
горячей воды 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные желудочки моем, заливаем холодной водой и варим.Затем сливаем воду,а желудочки моем под холодной водой.
2
Лук нарезать небольшим кубиком,чеснок мелко режим. Перекладываем в разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета.
3
Добавляем к луку нарезанные на небольшие кусочки желудочки. На небольшом огне все тушим до тех пор пока не начнет поджариваться.
4
Затем добавляем холодной воды,соль,перец,соевый соус,доводим все до кипения и тушим накрыв крышкой, на небольшом огне.
5
Гречневую крупу моем и засыпаем в термос и заливаем горячей водой,закрываем крышкой и оставляем на 40 минут......
6
Готовые потрошки выкладываем на тарелку,добавляем гарнир из гречки,украшаем любой зеленью..... и можно есть. Можно использовать любой гарнир..... например картофельное пюре (или жареную картошку), рис.
7
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!