
Куриные потрошки с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Davtian
Это очень вкусное и сытное блюдо для повседневного домашнего стола. Готовить его...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные желудочки 1/2 кг
- Лук 1 кг
- Черный перец (молотый) 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Рафинированного оливкового масло 3 ст. л.
- Воды 1/2 стак.
- Чеснока 1 зуб.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Для гарнира
- Гречневой крупы 1/2 стак.
- Горячей воды 2 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриные желудочки моем, заливаем холодной водой и варим.Затем сливаем воду,а желудочки моем под холодной водой.
2
Лук нарезать небольшим кубиком,чеснок мелко режим.
Перекладываем в разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета.
3
Добавляем к луку нарезанные на небольшие кусочки желудочки.
На небольшом огне все тушим до тех пор пока не начнет поджариваться.
4
Затем добавляем холодной воды,соль,перец,соевый соус,доводим все до кипения и тушим накрыв крышкой, на небольшом огне.
5
Гречневую крупу моем и засыпаем в термос и заливаем горячей водой,закрываем крышкой и оставляем на 40 минут......
6
Готовые потрошки выкладываем на тарелку,добавляем гарнир из гречки,украшаем любой зеленью..... и можно есть. Можно использовать любой гарнир..... например картофельное пюре (или жареную картошку), рис.
7
Приятного аппетита !



4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями