
Сацебели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шевченко
#марафон
Сацебели в переводе с грузинского означает "соус". Традиционный томатный соус...
Ингредиенты
- Помидоры 1 кг
- Перец красный стручковый 1 шт
- Кинза (кориандр) 1 большой пучок
- Чеснок 1/2 головки
- Хмели-сунели 1 ст. л
- Кориандр молотый 1 ст. л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Со спелых помидоров снимаем кожицу, предварительно обдав их кипятком. Нарезаем и даем немного постоять. За это время выделится сок, который мы сливаем. Помидоры ставим тушиться до тех пор, пока они немного не загустеют



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями