Паштет из трёх видов печени

Паштет из трёх видов печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Так получилось что у меня в холодильнике были остатки трёх видов печени, ну и решила я...

Ингредиенты

Говяжья печень 300 г
Свиная печень 300 г
Печень индейки 450 г
Жир внутренний свинной 200 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Сельдерей черешковый -4 стебля или корневой -1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть и очистить от пленок печень,жир нарезать небольшими кусочками,говяжья и свиную печень, нарезать кусочками в сковороде растопить жир и выложить в него печень, обжарить (не очень сильно).
2
Готовую печень выложить на тарелку и дать остыть.
3
Лук и морковь очистить и крупно нарезать, обжарить в той же сковороде где жарилась печень,туда же кладём сельдерей, протушить все до готовности и дать остыть.
4
Прокрутить через мясорубку печень и обжаренные овощи, выложить обратно в сковородку и тушить до готовности, на медленном огне посолить м поперчить.
5
Готовую массу остудить и взбить блендером, паштет готов. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!