Гнезда с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
#марафон
Ингредиенты
фарш 600 г
луковица 1
Соль, перец по вкусу
Приправа по желанию
Гнезда 1 упаковка (в ней 18 гнездышек)
Зажарка :
небольшая морковь 1
небольшая луковица 1
томатная паста 2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить специи и лук, дать постоять минут 15, пусть помаринуется.
2
Берём гнездышки, я беру только такие. На 18 гнездышек - 600 г фарша, уже так приспособилась.
3
Гнездышко растягиваем немного (в сухом виде, отваривать не нужно их), как показано на рисунке, начиняем фаршем.
4
Далее делаем зажарку, на зажарку выкладываем гнезда и заливаем горячей водой до краев гнезд. Как закипит, минут 30, посыпать зеленью). Можно подлив отдельно приготовить, а гнезда в сковороде без зажарки делать, просто водой залить и все. Кому как по вкусу)
4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!