avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с абрикосовым повидлом
Рулет с абрикосовым повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с абрикосовым повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Баранова 🏃‍♂️
На скорую руку 👍 #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сгущёнки (жидкой) 1 бан.
  • Муки 1 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Любая (повидло, варенье, шоколадная паста, крем и тд)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца+сгущёнка +сода смешать миксером и постепенно добавить муку. Берете противень, застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом подсолнечным или оливковым.
2
Заливаем тесто, желательно противень большой, чтоб было тоньше тесто 😉 В духовку ставим на 180 градусов на 10 м, далее смотрим чтобы корочка была коричневая. Готовить 15-20 минут.
3
Достаем коржик наш и с бумагой кладем на стол.берем длинный нож и корж отделяем от бумаги, внизу проводим под коржом. Далее быстро мажем вареньем или пастой, или чем хотите. Тут же сворачиваем в рулет и завернуть в пищевую плёнку, швом вниз. Оставить на 15-20 минут, далее в холодильник на 2 часа.
4
Приятного аппетита 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями