avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольная икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Овощное блюдо которое можно подать как гарнир и как самостоятельное блюдо.# марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла отварная 2 шт.
  • Морковь отварная 1 шт.
  • Лук репчатый (средний) 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Томат 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной тёрке,лук очистить и нарезать кубиками.
2
Лук пассировать на растительном масле, до золотистого цвета, добавить к нему свеклу, морковь и томат,тушить всё вместе минут 15, посолить и поперчить по вкусу, посыпать мелко нарезанным чесноком.Все готово,дать остыть и подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями