avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бантики с перцем и томатным соусом с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бантики с перцем и томатным соусом с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#марафон
15 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 200 г
  • Свежий перец
  • Тмин 1 ч. л.
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Перец чили молотый 1/3 ч. л.
  • Томатный соус с грибами
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Вяленые томаты 6 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарежьте перец полосками и обжарьте его на сильном огне вместе с тмином. Добавьте чеснок и перец Чили. Готовьте на слабом огне, пока перец не станет мягким. Добавьте томатную пасту с грибами,вяленые томаты и поперчите по вкусу. Отварите бантики, смешайте с соусом и можете подавать к столу.
2
Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями