Бантики с перцем и томатным соусом с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
15 мин
2 порции
Ингредиенты
макарон 200 г
свежий перец
тмин 1 ч.л
итальянские травы 1 ч.л
чеснок 4 зубчика
перец Чили молотый 1/3 ч.л
томатный соус с грибами
соль
молотый черный перец
вяленые томаты 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте перец полосками и обжарьте его на сильном огне вместе с тмином. Добавьте чеснок и перец Чили. Готовьте на слабом огне, пока перец не станет мягким. Добавьте томатную пасту с грибами,вяленые томаты и поперчите по вкусу. Отварите бантики, смешайте с соусом и можете подавать к столу.
2
Приятного вам аппетита!
4.811995
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!