Бантики с перцем и томатным соусом с грибами

Бантики с перцем и томатным соусом с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#марафон
15 мин
2 порции

Ингредиенты

макарон 200 г
свежий перец
тмин 1 ч.л
итальянские травы 1 ч.л
чеснок 4 зубчика
перец Чили молотый 1/3 ч.л
томатный соус с грибами
соль
молотый черный перец
вяленые томаты 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте перец полосками и обжарьте его на сильном огне вместе с тмином. Добавьте чеснок и перец Чили. Готовьте на слабом огне, пока перец не станет мягким. Добавьте томатную пасту с грибами,вяленые томаты и поперчите по вкусу. Отварите бантики, смешайте с соусом и можете подавать к столу.
2
Приятного вам аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!