Филе индейки под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#марафон
Ингредиенты
- Индейка 500 грамм
- Сливки 20% 250 мл
- Крахмал кукурузный 2 ст.л
- Масло оливковое 2 ст.л
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Индейку промыть и обсушить. Нарезать небольшими кубиками. Добавить соль, перец и крахмал.
2
Разогреть сковороду, добавить масло. Обжаривать индейку на сильном огне около 5 минут.
3
Лук мелко нарезать. Добавить к индейке и готовить еще около 5 минут.
4
Залить сливками и тушить на слабом огне около 30 минут. В готовое блюдо добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!