avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
#марафон Прекрасное сочетание овощей и мяса в одном блюде.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Замороженных грибов (вешенки) 8 шт.
  • Сладкий перец 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. ложки.
  • Для вкуса: соль, куркума, лавровый лист, укроп
  • Свинины 400 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семян.
2
Нарезанный каба чок обжарить на растительном. масле до полуго товности.
3
Мясо нарезать кусочками, поджарить и добавить к нему мелко нарезанные овощи.
4
Овощи обжарить минут 5. И добавить грибы.
5
Овощи с грибами соединить с кабачками, посолить. Добавить чеснок, лавровый лист и куркуму. После добавить томатную пасту и ещё готовить минут 10.
6
При подаче добавьте укроп. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями