Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
#марафон Прекрасное сочетание овощей и мяса в одном блюде.

Ингредиенты

кабачок 1
морковь 1
луковица 1
замороженных грибов (вешенки) 8 шт.
сладкий перец 1
чеснока 4 зубчика
томатной пасты 2ст.ложки.
для вкуса: соль, куркума, лавровый лист, укроп
свинины 400 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить от кожуры и семян.
2
Нарезанный каба чок обжарить на растительном. масле до полуго товности.
3
Мясо нарезать кусочками, поджарить и добавить к нему мелко нарезанные овощи.
4
Овощи обжарить минут 5. И добавить грибы.
5
Овощи с грибами соединить с кабачками, посолить. Добавить чеснок, лавровый лист и куркуму. После добавить томатную пасту и ещё готовить минут 10.
6
При подаче добавьте укроп. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!