Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#марафон
Прекрасное сочетание овощей и мяса в одном блюде.
Ингредиенты
- кабачок 1
- морковь 1
- луковица 1
- замороженных грибов (вешенки) 8 шт.
- сладкий перец 1
- чеснока 4 зубчика
- томатной пасты 2ст.ложки.
- для вкуса: соль, куркума, лавровый лист, укроп
- свинины 400 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семян.
2
Нарезанный каба чок обжарить на растительном. масле до полуго товности.
3
Мясо нарезать кусочками, поджарить и добавить к нему мелко нарезанные овощи.
4
Овощи обжарить минут 5. И добавить грибы.
5
Овощи с грибами соединить с кабачками, посолить. Добавить чеснок, лавровый лист и куркуму. После добавить томатную пасту и ещё готовить минут 10.
6
При подаче добавьте укроп. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!