
Спагетти Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
#марафон по такому рецепту готовят спагетти Карбонару в нашей семье . Рецепт привезли...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 1 пач.
- Ветчины 200 г
- Бекона 200 г
- Сливок 20% 400 г
- Сливочного масла 50 г
- Тёртого сыра (пармезан) 200 г
- По вкусу соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ветчину и бекон нарезать мелкими кубиками.
2
Отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
3
Ветчину и бекон слегка обжарить на сливочном масле.
4
Добавить сливки.
5
В смесь ветчины, бекона и сливок добавить отваренные спагетти. Спагетти не нужно отваривать заранее, они должны быть горячими. Все перемешать.
6
Посыпать тертым сыром.



4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями