Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор София
#марафон по такому рецепту готовят спагетти Карбонару в нашей семье . Рецепт привезли...

Ингредиенты

спагетти 1 пачка
ветчины 200 гр.
бекона 200 гр
сливок 20% 400 гр
сливочного масла 50 грамм
тёртого сыра (пармезан) 200 грамм
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ветчину и бекон нарезать мелкими кубиками.
2
Отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
3
Ветчину и бекон слегка обжарить на сливочном масле.
4
Добавить сливки.
5
В смесь ветчины, бекона и сливок добавить отваренные спагетти. Спагетти не нужно отваривать заранее, они должны быть горячими. Все перемешать.
6
Посыпать тертым сыром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!