Сельдь домашнего посола

Сельдь домашнего посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
#Марафон Через сутки можно кушать.

Ингредиенты

сельди 1 кг
воды 1 литр
сахара 1 ст л
соли 4-5 ст л
горошен чёрного перца, 10
лаврового листа 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливаем воду и высыпаем сахар,соль и приправу и ставим на огонь. После того как вода закипит даём ей остыть до комнатной температуры.
2
Теперь подготовим рыбу. У сельди отрезаем голову и внутренности и хорошенько моем.
3
Подготовленную рыбу опускаем в банку,если рыба длинная можно разрезать пополам. Заливаем рассолом и ставим в холодильник.Через сутки можно кушать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!