
Закуска из перцев с творогом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
#марафон
Ингредиенты
- Средних перца 2
- Творога 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Зелень
- Сметана 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог со сметаной солью взбить или просто вилкой помять.
2
Чеснок на мелкую терку, зелень порубить.
3
Все смешать и зафаршировать творогом перчики. Плотно!
4
Дать постоять в холодильнике минут 40-60.
5
Нарезать порционно.



4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями